Pingin Tahu Keberadaan Hantu? Unduh & Cobain 5 aplikasi Android Ini

Pingin Tahu Keberadaan Hantu? Unduh & Cobain 5 aplikasi Android Ini

Waktu lagi nganggur, elemen apa yg kebanyakan menyukai anda lakuin, Loopers? Jika Loop senang bermain aplikasi di telpon pintar Android punyai Loop. Nah, sekian banyak hri dulu, saat Loop lagi buka Application Store, Loop menemukan tidak sedikit aplikasi pendeteksi hantu! Masihlah dalam suasana Halloween, nih, Loop kasih tahu sekian banyak aplikasinya, ya!

Kamera Ghost Detector


Kamera Ghost Detector yakni aplikasi pendeteksi hantu perdana yg memanfaatkan camera telepon selular buat menangkap keberadaan hantu di sekitarmu. aplikasi satu ini dapat memanfaatkan pemeriksaan. Menjadi, hantu yg tertangkap oleh kameramu dapat digambarkan juga sebagai titik berwarna. Titik berwarna merah miliki aura yg paling kuat & menunjukkan seandainya ada hantu di sekitarmu.

TRS Ghost Finder – Radar


Nggak hanya dapat mendeteksi keberadaan hantu, aplikasi ini pun sanggup memperlihatkan makhluk halus lewat camera ponselmu. Waduh, tambah serem aja, ya. Diwaktu memanfaatkan TRS Ghost Finder – Radar, indikator kegiatan dapat menyala seandainya aplikasi tersebut mendeteksi keberadaan hantu. Anda dulu mampu menekan tombol capture & periksa apakah anda sukses menangkap gambar hantu tersebut.

Ghost Radar Classic


Ghost Radar Classic disebut-sebut juga sebagai salah satu aplikasi pendeteksi hantu Android paling komunikatif. Pasalnya, aplikasi ini di lengkapi dgn feature nada kala anda menggunakannya. Contohnya, anda lagi iseng berkeliling di dalam rumah anda sambil menyalakan aplikasi ini. Ghost Radar Classic akan memberitahumu buat berlangsung mendekat ke sumber keberadaan hantu. Menjadi, aplikasi ini seolah dapat merasakan, menyaksikan, & mengalami factor yg sama dgn penggunanya.

Ghost Observer Kamera


aplikasi satu ini dikembangkan oleh developer Mac-Lloyd, yg udah membuat tidak sedikit aplikasi utk Android. Ghost Observer Kamera nggak hanya sanggup mendeteksi keberadaan hantu, namun serta mampu difungsikan buat ngerekam & denger nada hantu. Loopers, saksikan gambarnya aja udah mampu bikin merinding, dengan cara apa apabila melihat hantu-hantu tersebut bergerak & ngeluain nada? Hiiiy!

Hantu


Siapa sangka jika nyatanya aplikasi pendeteksi hantu dapat digemari tidak sedikit orang? Hantu, contohnya, dapet rating sejumlah 4,1 di application store milik Android. Serupa seperti Kamera Ghost Detector, aplikasi Hantu pula memakai pemeriksaan buat menemukan sumber keberadaan hantu. Jika anda ingin mend-download aplikasi ini, pastiin dahulu system operasi Androidmu udah version 2.3 ke atas, ya.



Walaupun kesannya serem, anda tetep mesti inget jikalau kelima aplikasi diatas dibuat buat maksud hiburan. Jangan Sampai mengharapkan terlampaui tinggi anda akan nemuin hantu beneran di depan anda, lho. Lagian, anda nggak takut jika misal beneran ketemu hantu? Seandainya Loop, sih, tentu udah kabur. Hehehe.
http://www.telekomers.com/2015/11/download-aplikasi-pendeteksi-hantu.html


@



Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Pingin Tahu Keberadaan Hantu? Unduh & Cobain 5 aplikasi Android Ini | Trik Teknisi